меню 05.11.2025

Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»

2 здание

МЕНЮ НА «05» ноября 2025 г.
Завтрак: (437,5) Биточки паровые из говядины (75/113)
Картофель отварной, соус томатный (150/50/158,7) (замена: картофель отварной)
Чай с сахаром (200/60)
Батон (30/68,4) Масло сливочное (5/37,4)
10 часов: (53,84) Напиток из плодов шиповника (100/6,84) (замена: проф.чай)
Яблоко печенное (100/47)
Обед: (659,56) Борщ вегетарианский, чеснок (250/2/100,92) (замена: Щи
вегетарианские, чеснок)
Тефтели паровые из рыбы с соусом (60/30/121) (замена: тефтели паровые из
говядины)
Рис рассыпчатый (150/191)
Напиток из сухой вишни (200/115,84) (замена: чай с сахаром)
Хлеб пшеничный (15/34,5), хлеб дарницкий (45/96,3)
Полдник: (116) Кефир (180/116) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (401,7) Голубцы овощные, соус сметанный (200/210) (замена: греча
рассыпчата, икра кабачковая)
Молоко (180/92,4) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (15/32,1) Печенье (20/67,2).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 здание

Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»

МЕНЮ НА «05» ноября 2025 г.
Завтрак: (437,5) Биточки паровые из говядины (75/113) (замена: тефтели паровые из
рыбы с соусом)
Картофель отварной, соус томатный (150/50/158,7) (замена: картофель отварной)
Чай с сахаром (200/60)
Батон (30/68,4) Масло сливочное (5/37,4)
10 часов: (53,84) Напиток из плодов шиповника (100/6,84)
Яблоко печенное (100/47)
Обед: (659,56) Борщ вегетарианский, чеснок (250/2/100,92)
Тефтели паровые из рыбы с соусом (60/30/121) (замена: тефтели паровые из
говядины)
Рис рассыпчатый (150/191)
Напиток из сухой вишни (200/115,84) (замена: чай с сахаром)
Хлеб пшеничный (15/34,5), хлеб дарницкий (45/96,3)
Полдник: (116) Кефир (180/116) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (401,7) Голубцы овощные, соус сметанный (200/210) (замена: греча
рассыпчата, икра кабачковая)
Молоко (180/92,4) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (15/32,1) Печенье (20/67,2).

Ясли
Завтрак: (357,76) Биточки паровые из говядины (50/76) (замена: тефтели паровые из
рыбы с соусом)
Картофель отварной, соус томатный (100/50/153,75) (замена: картофель отварной)
Чай с сахаром (150/45)
Батон (20/45,6) Масло сливочное (5/37,4)
10 часов: (91,5) Напиток из плодов шиповника (50/3,42) (замена: проф.чай)
Яблоко печенное (100/47)
Обед: (452,72) Борщ вегетарианский, чеснок (150/1/59,86) (замена: Щи вегетарианские,
чеснок)
Тефтели паровые из рыбы с соусом (50/30/96,8) (замена: тефтели паровые из говядины)
Рис рассыпчатый (100/127)
Напиток из сухой вишни (150/83,46) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (40/85,6)
Полдник: (87) Кефир (150/87) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (305,3) Голубцы овощные, соус сметанный (150/157,5) (замена: греча
рассыпчата, икра кабачковая, салат картофельный)
Молоко (150/76) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (10/21,4) Печенье (15/50,4).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 здание


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».