2 здание
Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»
МЕНЮ НА «01» апреля 2025 г.
Завтрак: (495) Крупеник из гречи с творогом, кисель на джеме
(130/50/337,6) (замена: греча рассыпчатая, икра кабачковая)
Чай с молоком (200/89) (замена: чай с сахаром)
Батон (30/68.4)
10 часов: (6,84) Напиток из плодов шиповника (100/6,84) (замена:
проф.чай)
Обед: (713,5) Суп пюре картофельный с гренками (250/138) (замена:
Щи вегетарианские)
Рыба тушеная с овощами (130/143) (замена: тефтели паровые из
говядины)
Рис рассыпчатый (150/191)
Напиток из сухой груши (200/110,7)
Хлеб пшеничный (15/34,5), хлеб дарницкий (45/96,3)
Полдник: (116) Кефир (180/116) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (426,1) Биточки паровые из говядины (75/113)
Свекла тушеная с яблоками (150/181) (замена: картофель отварной)
Сок (200/100) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (15/32,1)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ясли
Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»
МЕНЮ НА «01» апреля 2025 г.
Завтрак: (459,2) Крупеник из гречи с творогом, кисель на джеме
(130/50/337,6) (замена: греча рассыпчатая, икра кабачковая)
Молоко (150/76) (замена: чай с сахаром)
Батон (20/45,6)
10 часов: (3,42) Напиток из плодов шиповника (50/3,42)
Обед: (472,5) Суп пюре картофельный с гренками (150/9/83) (замена:
Щи вегетарианские)
Тефтели из рыбы с рисом и соусом (80/96,8)
Рис рассыпчатый (100/127)
Напиток из сухой груши (150/80,1)
Хлеб дарницкий (40/85,6)
Полдник: (87) Кефир (150/87) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (293,4) Биточки паровые из говядины (50/76)
Свекла тушеная с яблоками (100/121) (замена: картофель отварной)
Сок (150/75) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (10/21,4).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!