2 здание
Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»
МЕНЮ НА «12» СЕНТЯБРЯ 2025 г.
Завтрак: (436,9) Фрикадельки паровые из говядины (75/113)
Картофельное пюре (150/127) (замена: картофель отварной)
Молоко (180/92,4) (замена: чай с сахаром)
Батон (30/68.4) Сыр (10/36,1)
10 часов: (177,54) Напиток из плодов шиповника (100/6,84) (замена: проф.чай)
Бананы (170/170,7) (замена: яблоко печённое)
Обед: (596,12) Суп овсяный с овощами (250/132,63) (замена: Щи вегетарианские)
Шницели паровые из куры (70/131,99)
Капуста тушенная (150/90) (замена: греча рассыпчатая)
Напиток из сухой груши (200/110,7)
Хлеб пшеничный (15/34,5), хлеб дарницкий (45/96,3)
Полдник: (116) Кефир (180/116) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (314,2) Каша рисовая (200/182,10)
Сок (200/100) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (15/32,1).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 здание
Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»
МЕНЮ НА «12» СЕНТЯБРЯ 2025 г.
Завтрак: (436,9) Фрикадельки паровые из говядины (75/113) (замена: биточки
паровые из куры)
Картофельное пюре (150/127) (замена: картофель отварной)
Молоко (180/92,4) (замена: чай с сахаром)
Батон (30/68.4) Сыр (10/36,1)
10 часов: (177,54) Напиток из плодов шиповника (100/6,84) Бананы (170/170,7)
(замена: яблоко печённое)
Обед: (596,12) Суп овсяный с овощами (250/132,63) (замена: Щи
вегетарианские)
Шницели паровые из куры (70/131,99)
Капуста тушенная (150/90)
Напиток из сухой груши (200/110,7) (замена: чай с сахаром)
Хлеб пшеничный (15/34,5), хлеб дарницкий (45/96,3)
Полдник: (116) Кефир (180/116) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (314,2) Каша рисовая (200/182,10) (замена: рис рассыпчатый, свежий
огурец)
Сок (200/100) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (15/32,1).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 здание
Ясли
Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»
МЕНЮ НА «12» СЕНТЯБРЯ 2025 г.
Завтрак: (300,65) Фрикадельки паровые из говядины (50/76)
(замена: биточки паровые из куры)
Картофельное пюре (100/85) (замена: картофель отварной)
Молоко (150/76) (замена: чай с сахаром)
Батон (20/45,6) Сыр (5/18,05)
10 часов: (3,42) Напиток из плодов шиповника (50/3,42) (замена:
проф.чай)
Обед: (389,53) Суп овсяный с овощами (150/69,54)
Шницели паровые из куры (50/94,29)
Капуста тушенная (150/60)
Напиток из сухой груши (150/80,1)
Хлеб дарницкий (40/85,6)
Полдник: (87) Кефир (150/87) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (457,21) Запеканка рисовая с творогом, кисель на джеме
(130/50/360,81)
Сок (150/75)
Хлеб дарницкий (10/21,4).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МЕНЮ НА «10» марта 2021 г.
Завтрак: (360,8) Тефтели из говядины (75/76)
Капуста тушеная (150/90) (замена: греча рассыпчатая)
Чай с сахаром молоком (200/89) (замена: чай с сахаром)