2 здание
Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»
МЕНЮ НА «23» апреля 2025 г.
Завтрак: (488,89) Биточки паровые из куры (70/131,99)
Картофель отварной, соус томатный (150/50/158,7) (замена:
картофель отварной)
Молоко (180/92,4) (замена: чай с сахаром)
Батон (30/68,4) Масло сливочное (5/37,4)
10 часов: (134) Отвар овса (100/89) (замена: проф.чай)
Яблоко (100/45) (замена: яблоко печенное)
Обед: (661,64) Борщ вегетарианский (250/100) (замена: Щи
вегетарианские)
Тефтели паровые из рыбы с соусом (60/30/121) (замена: тефтели
паровые из говядины)
Рис рассыпчатый (150/191)
Огурец свежий (20/3)
Напиток из сухой вишни (200/115,84)
Хлеб пшеничный (15/34,5), хлеб дарницкий (45/96,3)
Полдник: (116) Кефир (180/116) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (409,3) Голубцы овощные, соус сметанный (200/210)
Сок (200/100) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (15/32,1) Печенье (20/67,2).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ясли
Утверждаю:_______________
Матюшкина И.В.
Заведующий
МБДОУ «Детский сад №15
«Алёнушка»
МЕНЮ НА «23» апреля 2025 г.
Завтрак: (407,04) Биточки паровые из куры (50/94,29)
Картофель отварной, соус томатный (100/50/153,75) (замена:
картофель отварной)
Молоко (150/76) (замена: чай с сахаром)
Батон (20/45,6) Масло сливочное (5/37,4)
10 часов: (80,5) Отвар овса (50/44,5) Яблоко (80/36)
Обед: (455,26) Борщ вегетарианский (150/59,4)
Тефтели паровые из рыбы с соусом (50/30/96,8)
Рис рассыпчатый (100/127)
Огурец свежий (20/3)
Напиток из сухой вишни (150/83,46)
Хлеб дарницкий (40/85,6)
Полдник: (87) Кефир (150/87) (замена: чай с сахаром)
Ужин: (304,3) Голубцы овощные, соус сметанный (150/157,5)
Сок (150/75) (замена: чай с сахаром)
Хлеб дарницкий (10/21,4) Печенье (15/50,4).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!